christy_crazy (christy_crazy) wrote,
christy_crazy
christy_crazy

Записки сумасшедшего или Назад в будущее

15 июля 2158 год.
Что происходит с людьми, когда они умирают? Не все способны позволить себе клонирование. Что они чувствуют, когда жизнь покидает их? Куда они отправляются дальше? Или они просто навсегда исчезают? Исчезают, оставляя только память о себе. Но они умирают не одни. Вместе с ними умирают и те люди, которым они были дороги. Умирают не физически. Они - живые трупы. Что может воскресить такие трупы?

19 октября 2159 год.
Противоядие от живых трупов так и не найдено. Такое ощущение, что время на всех часах остановилась, счастливые дни высосаны Дементорами, как в старой классической литературе, и ничего не изменится.

18 марта 2160 год.
Случайные встречи не случайны. Странная компания любителей лазерного оружия отвлекает от плохих мыслей. Мы можем собираться прямо на улице и стрелять в друг друга лазерами, хорошо, что их давно легализовали.

20 августа 2161 год.
На Марсе очень хороший климат и теплое море. Хотелось бы остаться тут навсегда, еще и компания приятная. Конечно, мы никогда больше не пересечемся, но мне запомнилась двуногая кобра и латино-американские танцы на стекле.

25 июня 2162 год.
Очень люблю этих людей, думаю, мы всегда будем вместе. Впереди большие перспективы!

20 июля 2162 год.
К черту всё. Ненавижу этих людей!

10 августа 2162 год.
Говорят, что если твоя мечта не сбылась, то значит, ты просто выбрал не ту мечту. Говорят, что иногда самый правильный шаг - это не двигаться с места. И говорят, что все, что ни делается, все к лучшему. Еще говорят, что нельзя мочить манту, что когда-то президентом РФ был не Путин и что Дом 2 когда-нибудь закончится.

5 октября 2162 год.
Автобус медленно летит по воздуху. В это время на небе всегда пробки. Я все смотрю в окно на ненавистный город и думаю, что так будет всегда. Я всегда буду один. Буду тухнуть в этом автобусе, смотреть и думать, что однажды все изменится, но ничего не изменится.

3 января 2163 год.
Оказывается, я еще жив. Жив, потому что могу испытывать чувства. Не негативные. Не злобу и ненависть, тоску и грусть, а что-то новое, что-то необъяснимое, что-то прекрасное. Я могу любить! Любить и отдавать все, ничего не просив взамен. Не зря мы тогда слетали на Марс.

7 июля 2163 год.
Полетели на Юпитер большой компанией. Юпитер очень красивый, но какой-то холодный. Время проводим хорошо. Открывается много нового. Друг познается в беде, а враг познается в одном номере гостиницы.

23 июля 2163 год.
Жизнь перевернулась. Если не это счастье, то что?

31 октября 2163 год.
Пустота. Тишина. Одиночество. Труп больше не может быть живым, да и был ли? Все - обман. И ничего уже не изменится.

1 января 2164 год.
Точно знаю, что все наладится. Этот год обещает быть незабываемым. Все обиды и печали остаются в прошлом. Вперед в будущее!

2 января 2164 год.
ХАХАХАХАХАХА

27 апреля 2164 год.
Мир рухнул. Больше не знаю, что делать. Кажется, что жизнь закончена. Ни света в конце тоннеля, ни проблеска надежды, ни одной белой полосы, все бьется вдребезги. Исхода нет.

17 мая 2164 год.
Оступившись однажды, больше никогда никому не поверишь, но что жизнь без веры? Не в Бога, эта иллюзия давно не актуальна. Вера в людей. Поверь в них, и они поверят в тебя. Эти безжизненные глаза еще способны излучать свет, главное, суметь его зажечь и не погасить...никогда.

1 июня 2166 год.
Теперь я точно знаю, что вырвусь из этого плена, что все смогу! Мы сами творим свою судьбу. И вот мы готовы идти навстречу этой судьбе. Встречай нас, мир! Мир у ног, все будет так, как мы захотим, наконец-то! Вот она, мечта! Вот оно, счастье! Это заслужено.

14 февраля 2205 год.
В небе всегда в это время пробка. Я рассматриваю ненавистный город с высоты. Какое множество людей, а я один... Один во всем мире. Но ведь все изменится, все обязательно когда-нибудь изменится!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments