christy_crazy (christy_crazy) wrote,
christy_crazy
christy_crazy

итоги 2014

Хммм... Даже не знаю, что сказать. Если одним словом, то год - дерьмо, если двумя, то год - редкостное дерьмо, ну а если в нескольких предложениях, то вот:

Начался 2014й с непробудного пьянства, видимо, им и закончится. Будет отличаться только характер пьянства. В прошлый раз пьянство было от безысходности и грусти, в этот - от радости, надеюсь)
Не могу припомнить какого-нибудь месяца в этом году, чтобы я чем-нибудь не болела. Это, наверное, такой подарок деда Мороза : жри таблетки,с которыми нельзя бухать, потому что харэ бухать. Не могу припомнить какого-нибудь идеально хорошего месяца в этом году... Дни, то могу, а вот чтобы целый месяц - это нереально. 2014 был богат на события в масштабе нашей страны, но не в масштабе моей жизни. В основном все было однообразно. Из приятно запоминающегося могу назвать только, пожалуй, поход на концерт Паши Воли. А вот неприятного целый арсенал. Есть даже неприятное, но смешное, например, пенная вечеринка в августе))) Вспомним же все-таки хорошие события, а оно, пожалуй, только одно. Я не верю в силу судьбы, а считаю, что каждую минуту и секунду, даже сидя на диване прямо сейчас, мы сами творим свою судьбу. Только мы можем что-то изменить в своей жизни: одним словом, одним взглядом или вздохом, одним знакомством. В общем, так вышло, что я совершенно случайно совершенно обычным днем встретила совершенно обычного человека, который не дал мне морально умереть в этом гребаном 2014 году. О нем я еще напишу, но стоит заметить, что мне вообще очень повезло с окружающими меня людьми, которые справедливо носят титул "друзья". Я вас всех люблю, но речь пойдет о кудрявом зайце.

Ты, конечно, это прочитаешь, поэтому вот.... Дорогая, спасибо, что способна вытащить меня из любого дерьма! Я уже давно не представляю свою жизнь без смсок по утрам о том идем ли мы на пары, без многочасовых, иногда абсолютно неадекватных, разговоров, без вечерних рассылок картинок в вк, без красной одежды, кудрявых волос, жалоб на кошку, рассказов о геях, в общем - без тебя. (Стасмихайловстайл) Пусть не в следующим году, но все наши с тобой желания обязательно сбудутся! А даже если не сбудутся, то какая разница! Главное, что мы есть друг у друга.

Теперь возвращаемся в смутное время 2014. Просто год был хорош только людьми, которые меня окружали, поэтому этот пост поет дифирамбы неким личностям. Продолжим о вышеупомянутом спасителе. Все плохо, все плохо - а потом появляется супергерой, ну или принц и спасает принцессу. На самом деле, принцесса появилась сама, но и принц тоже не подвел. Тадам! Единственный итог 2014 года - у Мисс Зловершенство появился Мистер. Не на расстоянии, не фрэндзона, не временный, а нормальный полноценный парень. И это все, за что я хочу сказать спасибо нынешнему году. В остальном, уходи и не возвращайся! Давайте уже нормальный год, в котором хотя бы никто не будет болеть и доллар будет стоить 30 рублей! С наилучшими пожеланиями моим любимым и с наихудшими моим нелюбимым. Как говорится, "дорогие россияне", с новым годом!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments